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PREVENÇAO CONTRA O CANCER ❀

Muito se conhece sobre os nutrientes essenciais 
que os alimentos contêm,  mas pouco sobre outros
 componentes fundamentais na prevenção ...


Prevenção Contra o Cancer

O que é:

Graviola de nome científico Annona muricata L.,  é uma fruta também conhecida 
como jaca do Pará ou jaca de pobre.
A graviola é utilizada na medicina por ser uma fonte rica em fibras e vitaminas, 
sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de ventre, 
diabetes e obesidade.
A fruta possui um formato oval, com a casca na cor verde-escuro
e coberta de “espinhos”. A parte interna é formada por uma polpa branca 
com o sabor levemente adocicado e um pouco ácido, 
sendo utilizada na preparação de vitaminas e sobremesas.

Propriedades da graviola

A graviola possui propriedades diuréticas e sedativas, 
sendo ainda anti-espasmódico, vermífuga, expectorante,
 adstringente, vitaminizante, anti-inflamatório e anti-reumático.

Para que serve a graviola

A graviola serve para tratar as seguintes doenças: gastrite, úlcera, 
obesidade, prisão de ventre, diabetes, problemas digestivos, 
doenças no fígado, hipertensão, depressão, insônia, enxaquecas, 
gripes , vermes, diarréia e reumatismos.

Contra-Indicações da graviola

A graviola é contra-indicada para indivíduos com caxumba, 
aftas ou ferimentos na boca, pois sua acidez pode provocar dor. 
Grávidas e indivíduos com hipotensão também devem evitar 
o consumo da graviola pois a fruta pode provocar contrações
 uterinas e possui propriedades hipotensoras.

Efeitos Colaterais da graviola

Em alguns casos pode baixar a pressão arterial.

Modo de Usar a graviola

A graviola pode ser utilizada de forma natural, sob forma de chá, sucos e também em cápsulas contendo todos os princípios nutricionais dessa fruta.
  • Chá de graviola para melhorar a digestão -  
  • Adicionar 10 g de folhas de graviola secas em 1 xícara de água fervente. 
  • O chá deve ser bebido puro ou adoçado com uma colher pequena de mel.
  •  Duas a três xícaras desse chá diariamente é o suficiente 
  • para melhorar a digestão.
Existe no mercado o extrato de graviola em cápsulas,
 que pode vir a ser utilizado como forma complementar 
de tratamento contra o câncer, se vários estudos científicos
 conseguirem comprovar a sua eficácia e segurança.

Mais sobre este assunto

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A graviola (Annona muricata) é uma grande aliada no combate a diversos tipos de câncer.

Há pesquisas nos EUA indicando que vários dos ingredientes ativos da graviola matam células malignas de 12 diferentes tipos de câncer, incluindo mama, ovário, cólon, próstata, fígado, pulmão, pâncreas e linfomas.


Usando o extrato da graviola é possível combater o câncer com uma terapia completamente natural, que não cause efeitos secundários severos, como náuseas e perda de cabelo, pois a graviola, por ter ação seletiva, destrói apenas as células doentes, protegendo as células saudáveis, ao contrário da quimioterapia, que sai matando todas as células indistintamente.

Algumas partes da árvore, como casca, raiz e fruto, são usadas há centenas de anos pela população indígena do Sul da América para o tratamento de doenças cardíacas, asma, problemas no fígado e artrite. 

OBSERVAÇÕES
O tratamento com a graviola no combate ao câncer pode ser combinado com vitaminas A, E, C (naturais, e não sintéticas) e selênio.

Antes de comprar o extrato da graviola verifique a dosagem (não pode ser menos de 600 mg) e a procedência, pois há muitos laboratórios que não usam a erva pura. Portanto, pesquise bem antes de comprar. 

Outra opção é fazer o chá das folhas da graviola.

Veja como se faz esse chá.

Ponha um litro de água para ferver.

Quando levantar fervura, apague o fogo e despeje uma colher das de sopa rasa de folhas desidratas e deixe em infusão até esfriar.

Tome meia xícara três vezes por dia.

As folhas desidratadas da graviola são vendidas nas boas lojas de chás e de produtos naturais.

Você poderá também utilizar as folhas verdes da graviola, recém-colhidas. 

Neste caso, o processo é diferente.

Leve um litro de água para ferver com cinco folhas tenras da graviola.

Depois de levantar fervura, deixe-as cozinhar por cinco minutos.

Apague o fogo, deixe esfriar e tome meia xícara três vezes por dia.


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